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Confira na relação abaixo os nossos pacotes, e em caso de personalização, entre em contato conosco.

CARDÁPIO BRONZE
CARDÁPIO BRONZE

ESPECIFICAÇÃO:
03 carnes tradicionais - 02 massas – 04 guarnições - 05 saladas 1 conservas - 1entrada de anti-pasti

BUFFET QUENTE
Carnes (3 opções )
Opções de bovinas
 Steak ao poivre vert (steak de alcatra ao molho de pimenta do reino verde em conserva)
 Steak ao molho chianti (steak de alcatra ao molho de vinho chianti)
 Steak ao molho dijon (steak de alcatra ao molho de mostarda dijon)
 Steak ao molho shitake (steak de alcatra ao molho de cogumelo shitake fresco)
 Escalopinho ao molho madeira (escalopes de coxão mole ao molho de vinho madeira)
 Escalopinho a provençal (escalopes de coxão mole ao molho de ervar frescas)
 Escalopinho ao cofffe Blanc (escalopes de coxão mole ao molho de café com creme de leite)
 Escalopinho ao molho siciliano (escalopes de coxão mole ao molho de tomate, azeitona, calabresa e limão siciliano).
 Strogonoff de carne ( tiras de alcatra, molho de carne demi grase, molho de tomate, champignon e mostarda).
 Boeuf bourguignon ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, bacon, cebola, cenoura,vinho tinto e cogumelo paris fatiado).
Opções de aves
 Supreme de frango ao molho de laranja (peito de frango grelhado ao molho de laranja).
 Supreme de frango ao molho indiano ( peito de frango grelhado ao molho de maracujá e páprica picante).
 Supreme de frango ao molho gorgonzola (peito de frango grelhado ao molho de queijo gorgonzola).
 Filet de coxa ao creme de milho ( filet de coxa de frango grelhado ao creme de milho).
 Filet de coxa ao vinho branco (filet de coxa de frango grelhado ao molho de vinho branco).
 Filet de coxa a peperonata (filet de coxa de frango grelhado ao molho de pimentões
 Strogonoff de frango ( tiras de peito de frango, molho de carne demi gLace, molho de tomate, champignon e mostarda).
 Frango xadrez (peito de frango em cubos, pimentão, cebola , gengibre , champignon óleo de gergelim torrado).
Opção de peixe ( merluza ou pescada branca )
 Filet de peixe ao lemon sauce ( filet de peixe frito a dore com molho de limão e especiarias )
 Filet de peixe ao beure herbes (filet de paixe grelhado com manteiga de ervas frescas )
 Filet de peixe a baiana ( filet de peixe a milanesa com molho de leite de coco e dendê )
 Filet de peixe a nam pla (filet de peixe grelhado com molho thailandês a base de shoyu e anchovas )
 Filet de peixe ao tártaro (filet de peixe frito a dore com molho tártaro)
 Filet de peixe iogurt sauce ( filet de peixe grelhado com molho de iogurt e ervar frescas )
 Filet de peixe Andaluzia (filet de peixe a milanesa com molho de tomate e açafrão)
Opção de suíno
 Pernil a pururuca
 Pernil assado com geléia de abacaxi
 Paleta assada marinada ao vinho branco
 Paleta assada a moda antiga (neste processo a paleta e cozida com ervas, laranja, maçã, tomate e cenoura para depois ir ao formo do caldo sai um molho espesso e saboroso )
 Costeletas ao molho barbecue ( costelinha assada com molho barbecue )
 Costeletas assadas a Califórnia (costelinha assada com frutas da estação)


Guarnições ( 4 OPÇÕES)
 Arroz branco
 Arroz a grega ( arroz, passas, pimentão, cebola, cenoura e tomate )
 Arroz oriental ( arroz, brócolis,cenoura,cebola, pimentão,champignon, shoyu, óleo de gergelim torrado)
 Arroz a Califórnia ( arroz com frutas em cauda)
 Arroz a portuguesa ( arroz, azeitonas, palmito, pimentão e cebola )
 Risoto de frango
 Risoto de queijo e alho poro
 Tomate assado ( tomate recheado com farofa de queijo e especiarias )
 Legumes salte (legumes salteados com manteiga e ervas )
 Batata assada com ervas
 Batata gratinada
 Batata palha
 Aipim frito
 Aipim com pequi ( aipim alteado com óleo de pequi)
Massas ( 2 OPÇÕES)
Massas secas
 Penne
 Tragliatelle
 Fuzille
 Espaguete
 Gnocchi ( nhoque)
Molho para massa
 Bolonhesa
 Quatro queijos
 Pomodoro
 Funghi
 Alho e óleo
 Pesto
 Putanesca
 Carbonara
Massas recheadas
 Lasanha bolonhesa
 Lasanha de queijo e presunto
 Lasanha quatro queijos
 Rondele de frango
 Rondele de queijo e presunto
 Conchiglione recheado com abobora e carne seca
 Conchiglione recheado com frango e gorgonzola
Buffet frio
Salada ( 5 OPÇÕES)
 Maionese
 Tabule
 Rúcula
 Agrião
 Alface americana
 Vagem com iogurte natural
 Salada de tomate
 Escarola com bacon
 Pepino com molho de limão
 Salada de brócolis
 Salada de abobora
 Ratatuille (berinjela, pimentão,cebola, tomate e abobrinha )
Conservas
 Pepino
 Cebola
 Picles
ANTI PASTI
 Sardela (pasta de pimentões com aliche)
 Pasta italiana de berinjela ( berinjela, cebola, manjericão e aliche)
 Patê de gorgonzola
 Patê de tomate seco
 Caponata (berinjela, pimentão,cebola,azeitonas,abobrinha e aceto balsâmico)
OBS:Pães e torradas

obs: Crianças ate 5 anos não cobramos no buffet apenas entra na contagem de lugares com cobrança na decoração , acima desta faremos cobrança normal.
O Check in sera feita com a devida lista fechada ate dez dias antes do evento.

CARDÁPIO PRATA
CARDÁPIO PRATA

ESPECIFICAÇÃO:

04 carnes tradicionais - 02 massas – 05 guarnições
06 saladas – 2 conserva- 1 entrada de anti pasti:

BUFFET QUENTE

Carnes ( 3 opções)
Opções de bovinas
 Ragu ao funghi (cubos de alcatra com molho funghi secchi )
 Ragu a Scotland malte ( cubos de alcatra com molho de redução de whisky)
 Ragu triplo funghi (( cubos de alcatra com molho de cogumelos frescos shitake, shimeji e paris)
 Steak com manteiga café paris ( steak de alcatra com manteiga de ervas e especiarias
 Steak ao poivre vert (steak de alcatra ao molho de pimenta do reino verde em conserva)
 Steak ao molho dijon (steak de alcatra ao molho de mostarda dijon)
 Steak ao molho madeira (steak de alcatra ao molho de vinho madeira )
 Filet a parmegiana ( filet de alcatra a milanesa com molho pomodoro presunto e queijo)
 Strogonoff de carne ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, molho de tomate, creme de leite, champignon e mostarda)
 Assado a normandia (posta assada com molho frutado de ervas )
 Boeuf bourguignon ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, bacon, cebola, cenoura,vinho tinto e cogumelo paris fatiado)
 Goulash in viena (cubos de alcatra, molho pomodoro, cebola , bacon, ervas e especiarias )

Opções de aves
 Supreme de frango a cordon bleu ( peito de frango a milanesa recheado com queijo e presunto )
 Supreme de frango recheado a provençal (peito de frango recheado com farofa de ervas , grelhado, com molho de vinho tinto)
 Drumets de frango ao foie gras ( coxinha de asa recheada com patê de fígado)
 Drumets de frango a Blumenau ( coxinha de asa recheada com lingüiça Blumenau)
 Drumets de frango thai (coxinha de assa, curry e abacaxi)
 Ragu de frango oriental (cubos de frango, pimentão, cebola, brócolis, shitake e gengibre)
 Ragu de frango tandoori ( cubos de frango com molho picante de tandoori )
 Filet de coxa assada com creme de cebola ( filet de coxa de frango assada ao creme de cebola
 Filet de coxa assada a role (filet de coxa de frango assada,envolta em bacom e recheada com legumes, )
 Strogonoff de frango ( tiras de peito de frango, molho de carne demi grase, creme de leite, molho de tomate, champignon e mostarda)
 Frango xadrez ( peito de frango em cubos , pimentão, cebola , gengibre , champignon óleo de gergelim torrado )
Opção de peixe
 Filet de peixe mediterrâneo (filet de paixe grelhado, com molho de lula e camarão )
 Filet de peixe ao beure herbes (filet de paixe grelhado com manteiga de ervas frescas
 Filet de peixe a baiana ( filet de peixe a milanesa com molho de leite de coco e dendê
 Filet de peixe ao tártaro (filet de peixe frito a dore com molho tártaro)
 Filet de peixe iogurte sauce ( filet de peixe grelhado com molho de iogurte e ervar frescas )
Opção de suíno
 Pernil a pururuca
 Pernil assado com geléia de abacaxi
 Paleta assada marinada ao vinho branco
 Paleta assada a moda antiga (neste processo a paleta e cozida com ervas, laranja, maçã, tomate e cenoura para depois ir ao formo do caldo sai um molho espesso e saboroso )
 Costeletas ao molho barbecue ( costelinha assada com molho barbecue )
 Costeletas assadas a Califórnia (costelinha assada com frutas da estação)
Quarnições
 Arroz branco
 Arroz a grega ( arroz, passas, pimentão, cebola, cenoura e tomate )
 Yakimeshi de pernil ( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e cubos de pernil)
 Yakimeshi de frango(( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e cubos de frango)
 Risoto de frango
 Risoto de tomate seco e rúcula
 Risoto de queijo e alho poro
 Risoto ao funghi
 Tomate assado ( tomate recheado com farofa de queijo e especiarias )
 Legumes salte (legumes salteados com manteiga e ervas )
 Batata frita
 Batata assada com ervas
 Batata gratinada
 Batata palha
 Aipim frito

Massas e yakisoba ( 2 opções)
Massas secas
 Penne
 Tragliatelle
 Fuzille
 Espaguete
 Gnocchi ( nhoque)
Molho para massa
 Bolonhesa
 Quatro queijos
 Pomodoro
 Funghi
 Alho e óleo
 Pesto
 Putanesca
 Carbonara
Massas recheadas
 Lasanha bolonhesa
 Lasanha de queijo e presunto
 Lasanha quatro queijos
 Rondele de frango
 Rondele de queijo e presunto
 Conchiglione recheado com abobora e carne seca
 Conchiglione recheado com frango e gorgonzola
Yakisoba
 Yakisoba de carne
 Yakisoba e frango
 Yakisoba de pernil
 Yakisoba de peixe
Bufet frio
Salada ( 6 opções)
 Maionese
 Salada de rosbife(rosbife, rúcula tomate seco molho de alcaparras)
 Salada sete grão (feijão branco, lentilha, ervilha, grão de bico,soja, quinoa e arroz selvagem)
 Salada mixta ( rúcula, agrião, palmito, tomate cereja, milho)
 Salpicão
 Tabule
 Rúcula
 Agrião
 Alface americana
 Vagem com iogurte natural
 Salada de tomate
 Escarola com bacon
 Pepino com molho de limão
 Salada de brócolis
 Ratatuille (berinjela, pimentão,cebola, tomate e abobrinha )
Conservas ( 1 Opção)
 Pepino
 Cebola
 Picles
 Compota de tomate
 Queijo temperado com especiarias e óleo
Anti pastos ( 1 Opção)
 Sardela (pasta de pimentões com aliche)
 Pasta italiana de berinjela ( berinjela, cebola, manjericão e aliche)
 Patê de gorgonzola
 Patê de tomate seco
 Caponata (berinjela, pimentão,cebola,azeitonas,abobrinha e aceto balsâmico)
OBS: Com Pães e torradas

obs: Crianças ate 5 anos não cobramos no buffet apenas entra na contagem de lugares com cobrança na decoração , acima desta faremos cobrança normal.
O Check in sera feita com a devida lista fechada ate dez dias antes do evento.

CARDÁPIO OURO
CARDÁPIO OURO

Especificação:

05 carnes buffet quente e assados - 03 massas – 06 guarnições – 07 saladas -2 conserva 1 entrada de anti pasti:
Buffet Quente:
Carnes ( 3 opções)
Opções de bovinas
 Ragu ao funghi (cubos de alcatra com molho funghi secchi )
 Ragu a Scotland malte ( cubos de alcatra com molho de redução de whisky)
 Ragu triplo funghi (( cubos de alcatra com molho de cogumelos frescos shitake, shimeji e paris)
 Steak com manteiga café paris ( steak de alcatra com manteiga de ervas e especiarias )
 Steak ao poivre vert (steak de alcatra ao molho de pimenta do reino verde em conserva)
 Steak ao molho dijon (steak de alcatra ao molho de mostarda dijon)
 Steak ao molho madeira (steak de alcatra ao molho de vinho madeira )
 Filet a parmegiana ( filet de alcatra a milanesa com molho pomodoro presunto e queijo)
 Strogonoff de carne ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, molho de tomate, creme de leite, champignon e mostarda)
 Assado a normandia (posta assada com molho frutado de ervas )
 Boeuf bourguignon ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, bacon, cebola, cenoura,vinho tinto e cogumelo paris fatiado)
 Goulash in viena (cubos de alcatra, molho pomodoro, cebola , bacon, ervas e especiarias )
Opções de aves :
 Supreme de frango a cordon bleu ( peito de frango a milanesa recheado com queijo e presunto)
 Supreme de frango recheado a provençal (peito de frango recheado com farofa de ervas , grelhado, com molho de vinho tinto)
 Drumets de frango ao foie gras ( coxinha de asa recheada com patê de fígado)
 Drumets de frango a Blumenau ( coxinha de asa recheada com lingüiça Blumenau)
 Drumets de frango thai (coxinha de assa, curry e abacaxi)
 Ragu de frango oriental (cubos de frango, pimentão, cebola, brócolis, shitake e gengibre)
 Ragu de frango tandoori ( cubos de frango com molho picante de tandoori )
 Filet de coxa assada com creme de cebola ( filet de coxa de frango assada ao creme de cebola )
 Filet de coxa assada a role (filet de coxa de frango assada,envolta em bacom e recheada com legumes, )
 Strogonoff de frango ( tiras de peito de frango, molho de carne demi glace, creme de leite, molho de tomate, champignon e mostarda)
 Frango xadrez ( peito de frango em cubos , pimentão, cebola , gengibre , champignon óleo de gergelim torrado )
Opções de peixe:
 Filet de peixe mediterrâneo (filet de peixe grelhado, com molho de lula e camarão )
 Filet de peixe ao beure herbes (filet de peixe grelhado com manteiga de ervas frescas )
 Filet de peixe a baiana ( filet de peixe a milanesa com molho de leite de coco e dendê )
 Filet de peixe ao tártaro (filet de peixe frito a dorê com molho tártaro)
 Filet de peixe iogurte sauce ( filet de peixe grelhado com molho de iogurte e ervar frescas )
Opções de suíno:
 Leitão a pururuca
 Pernil a pururuca
 Pernil assado com geléia de abacaxi
 Paleta assada marinada ao vinho branco
 Paleta assada a moda antiga (neste processo a paleta e cozida com ervas, laranja, maçã, tomate e cenoura para depois ir ao formo do caldo sai um molho espesso e saboroso )
 Costeletas ao molho barbecue ( costelinha assada com molho barbecue )
 Costeletas assadas a Califórnia (costelinha assada com frutas da estação)
Carnes Assadas (2 opções)
Bovinas
 Costela
 Maminha marinada no vinho madeira
 Medalhão de alcatra ladeado com bacon
 Contra filet
 Fraldinha na mostarda
Suínas
 Palheta
 Pernil
 Costelinha
 Carré
Ave
 Filet de coxa
 Drumets
 Galeto
Guarnições (6 opções)
 Arroz branco
 Arroz a grega ( arroz, passas, pimentão, cebola, cenoura e tomate )
 Yakimeshi de pernil ( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e cubos de pernil)
 Yakimeshi de frango( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e cubos de frango)
 Yakimeshi de camarão ( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e camarão)
 Risoto de frango
 Risoto de tomate seco e rúcula
 Risoto de queijo e alho poro
 Risoto ao funghi
 Risoto de camarão
 Tomate assado ( tomate recheado com farofa de queijo e especiarias )
 Legumes saute (legumes sauteados com manteiga e ervas )
 Batata frita
 Batata assada com ervas
 Batata gratinada
 Batata palha
 Aipim frito
Massas ( 3 opções)
Massas secas
 Penne
 Tragliatelle
 Fuzille
 Espaguete
 Gnocchi ( nhoque)
 Carbonara
Massas recheadas:
 Lasanha bolonhesa
 Lasanha de queijo e presunto
 Lasanha quatro queijos
 Rondele de frango
 Rondele de queijo e presunto
 Conchiglione recheado com abobora e carne seca
 Conchiglione recheado com frango e gorgonzola
Molhos para massa:
 Bolonhesa
 Quatro queijos
 Pomodoro
 Funghi
 Alho e óleo
 Pesto
 Putanesca
Yakisoba
 Yakisoba de carne
 Yakisoba e frango
 Yakisoba de pernil
 Yakisoba de peixe
 Yakisoba de camarão
Buffet frio
Salada ( 7 opções)
 Maionese
 Maionese de camarão
 Salada waldorf (abacaxi, maçã, creme de leite e salsão)
 Salada de rosbife(rosbife, rúcula tomate seco molho de alcaparras)
 Salada sete grão (feijão branco, lentilha, ervilha, grão de bico,soja, quinoa e arroz selvagem)
 Salada mixta ( rúcula, agrião, palmito, tomate cereja, milho)
 Salpicão
 Tabule
 Rúcula
 Agrião
 Alface americana
 Vagem com iogurte natural
 Salada de tomate
 Escarola com bacon
 Pepino com molho de limão
 Salada de brócolis
 Ratatuille (berinjela, pimentão,cebola, tomate e abobrinha )
Conservas
 Pepino
 Cebola
 Picles
 Compota de tomate
 Queijo temperado com especiarias e óleo
Anti Pastos
 Sardela (pasta de pimentões com aliche)
 Pasta italiana de berinjela ( berinjela, cebola, manjericão e aliche)
 Patê de gorgonzola
 Patê de tomate seco
 Caponata (berinjela, pimentão,cebola,azeitonas,abobrinha e aceto balsâmico)
 Pães e torradas

obs: Crianças ate 5 anos não cobramos no buffet apenas entra na contagem de lugares com cobrança na decoração , acima desta faremos cobrança normal.
O Check in sera feita com a devida lista fechada ate dez dias antes do evento.

CARDÁPIO DIAMANTE
CARDÁPIO DIAMANTE

DESCRIÇÃO:
03 carnes buffet quente 2 Cortes nobres - 03 massas ou yakisoba – 05 guarnições – 07(OPÇÕES) buffet frio - 2 conserva – 2 anti pasti:
Buffet quente
Carnes ( 3 opções)
Opções de bovinas
 Ragu a Scotland malte ( cubos de alcatra com molho de redução de whisky)
 Steak com manteiga café paris ( steak de alcatra com manteiga de ervas e especiarias )
 Steak ao poivre vert (steak de alcatra ao molho de pimenta do reino verde em conserva)
 Steak ao molho dijon (steak de alcatra ao molho de mostarda dijon)
 Steak ao molho madeira (steak de alcatra ao molho de vinho madeira )
 Steak ao molho chianti (steak de alcatra ao molho de vinho chianti)
 Filet a parmegiana ( filet de alcatra a milanesa com molho pomodoro presunto e queijo)
 Strogonoff de carne ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, molho de tomate, creme de leite, champignon e mostarda)
 Boeuf bourguignon ( tiras de alcatra, molho de carne demi glace, bacon, cebola, cenoura,vinho tinto e cogumelo paris fatiado)
Opções de aves
 Supreme de frango a cordon bleu ( peito de frango a milanesa recheado com queijo e presunto )
 Supreme de frango recheado a provençal (peito de frango recheado com farofa de ervas , grelhado, com molho de vinho tinto)
 Drumets de frango ao foie gras ( coxinha de asa recheada com patê de fígado)
 Drumets de frango a Blumenau ( coxinha de asa recheada com lingüiça Blumenau)
 Drumets de frango thai (coxinha de assa, curry e abacaxi)
 Ragu de frango oriental (cubos de frango, pimentão, cebola, brócolis, shitake e gengibre)
 Ragu de frango tandoori ( cubos de frango com molho picante de tandoori )
 Filet de coxa assada com creme de cebola ( filet de coxa de frango assada ao creme de cebola )
 Filet de coxa assada a role (filet de coxa de frango assada,envolta em bacom e recheada com legumes, )
 Strogonoff de frango ( tiras de peito de frango, molho de carne demi glace, creme de leite, molho de tomate, champignon e mostarda)
 Frango xadrez ( peito de frango em cubos , pimentão, cebola , gengibre , champignon óleo de gergelim torrado )

Opção de peixe
 Filet de peixe mediterrâneo (filet de paixe grelhado, com molho de lula e camarão )
 Filet de peixe ao beure herbes (filet de paixe grelhado com manteiga de ervas frescas )
 Filet de peixe a baiana ( filet de peixe a milanesa com molho de leite de coco e dendê )
 Filet de peixe ao tártaro (filet de peixe frito a dore com molho tártaro)
 Filet de peixe iogurte sauce ( filet de peixe grelhado com molho de iogurte e ervar frescas )
 Tainha recheada assada
 Moqueca baiana
 Anéis de lula ao pesto e vermelho ( anéis de lula com ervas e tomate seco )
 Anéis de lula a dore
Opção de suíno
 Leitão a pururuca
 Pernil a pururuca
 Pernil assado com geléia de abacaxi
 Paleta assada marinada ao vinho branco
 Paleta assada a moda antiga (neste processo a paleta e cozida com ervas, laranja, maçã, tomate e cenoura para depois ir ao formo do caldo sai um molho espesso e saboroso )
 Costeletas ao molho barbecue ( costelinha assada com molho barbecue )
 Costeletas assadas a Califórnia (costelinha assada com frutas da estação)

Pratos cortes nobres ( 2 opções)
Opção de bovino
 Mignon ao porto (steak de mignon grelhado e molho de vinho do porto)
 Mignon a moscovita ( steak de mignon grelhado, molho demi glace e ovas de capeline)
 Mignon ao molho gorgonzola ( steak de mignon grelhado e molho de queijo gorgonzola)
 Mignon a Scotland malte ( steak de mignon com molho de redução de whisky)
 Mignon ao poivre vert (steak de mignon ao molho de pimenta do reino verde em conserva)
 Maminha grelhada com alho e óleo ( manilha grelhado com molho de olho e óleo )
 Maminha na mostarda ( maminha grelhada com molho de mostarda)
Opção de peixe e frutos do mar
 Salmão ao molho de uva ( tranche de salmão grelhado, molho bechamel e uva)
 Salmão ao molho maracujá ( tranche de salmão grelhado e molho agre doce de maracujá)
 Salmão havaiano (cubos de salmão, abacaxi, shitake e molho tarê)
 Salmão ao molho de laranja ( tranche de salmão ao molho de laranja e especiarias )
 Salmão a belle meuniere (tranche de salmão grelhado, molho de camarão, alcaparras e champignon)
 Camarão na moranga ( camarão ao molho de abobora moranga com especiarias servido na moranga)
 Paella valenciana ( arroz, tomate, pimentão, cebola, camarão, lula, marisco, peixe, peito de frango e pernil e porco)
 Caldeirada de frutos do mar ( camarão, lula, marisco, peixe, azeite dendê, leite de côco, tomate, pimentão e cebola)
Guarnições (5 opções)
 Arroz branco
 Arroz a grega ( arroz, passas, pimentão, cebola, cenoura e tomate )
 Yakimeshi de pernil ( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e cubos de pernil)
 Yakimeshi de frango( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e cubos de frango)
 Yakimeshi de camarão ( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e camarão)
 Yakimeshi de salmão ( arroz, legumes,óleo de gergelim torrado, shoyu e salmão desfiado)
 Risoto de frango
 Risoto de tomate seco e rúcula
 Risoto de queijo e alho poro
 Risoto ao funghi
 Risoto de camarão
 Tomate assado ( tomate recheado com farofa de queijo e especiarias )
 Legumes saute (legumes sauteados com manteiga e ervas )
 Batata frita
 Batata assada com ervas
 Batata gratinada
 Batata palha
 Aipim frito
Massas ou yakisoba ( 3 opções)
Massas secas
 Penne
 Tragliatelle
 Fuzille
 Espaguete
 Gnocchi ( nhoque)
Molho para massa
 Molho de camarão
 Bolonhesa
 Quatro queijos
 Pomodoro
 Funghi
 Alho e óleo
 Pesto
 Putanesca
 Carbonara
Massas recheadas
 Lasanha de bacalhau
 Lasanha bolonhesa
 Lasanha de queijo e presunto
 Lasanha quatro queijos
 Rondele de frango
 Rondele de queijo e presunto
 Conchiglione recheado com abobora e carne seca
 Conchiglione recheado com frango e gorgonzola

Yakisoba
 Yakisoba de carne
 Yakisoba e frango
 Yakisoba de pernil
 Yakisoba de peixe
 Yakisoba de camarão
 Yakisoba de salmão
Buffet frio
Salada ( 7 opções)
 Maionese
 Maionese de camarão
 Carpaccio de salmão defumado (tiras finas de salmão, rúcula e molho pesto de alcaparras )
 Gravlax de salmão( salmão marinado com limão, sal, açúcar e especiarias )
 Salada waldorf (abacaxi, maçã, creme de leite e salsão)
 Salada mediterrânea ( lula, marisco, camarão,kani kama e vinagrete )
 Steak tartare ( carne selecionada e cortada em ponto de moída, alcaparras, gema de ovo, sal e pimenta)
 Salada de rosbife(rosbife, rúcula tomate seco molho de alcaparras)
 Salada sete grão (feijão branco, lentilha, ervilha, grão de bico,soja, quinoa e arroz selvagem)
 Salada mixta ( rúcula, agrião, palmito, tomate cereja, milho)
 Salpicão
 Tabule
 Rúcula
 Agrião
 Alface americana
 Vagem com iogurte natural
 Salada de tomate
 Escarola com bacon
 Pepino com molho de limão
 Salada de brócolis
 Ratatuille (berinjela, pimentão,cebola, tomate e abobrinha )
Conservas
 Pepino
 Cebola
 Picles
 Compota de tomate
 Queijo temperado com especiarias e óleo
Anti pastos
 Sardela (pasta de pimentões com aliche)
 Pasta italiana de berinjela ( berinjela, cebola, manjericão e aliche)
 Patê de gorgonzola
 Patê de tomate seco
 Caponata (berinjela, pimentão,cebola,azeitonas,abobrinha e aceto balsâmico)
 Pães e torradas

obs: Crianças ate 5 anos não cobramos no buffet apenas entra na contagem de lugares com cobrança na decoração , acima desta faremos cobrança normal.
O Check in sera feita com a devida lista fechada ate dez dias antes do evento.